10 receita de bolo canadense

  Vegan Canal Cake

A canela é o tipo de tempero que você ama ou odeia. Isso porque tem um sabor único, único, marcante e inconsciente, ou seja, não passa despercebido.

Esta é uma especiaria aromática que combina muito bem com pratos doces. Que tal preparar um pão de canela vegano?

Saiba que a canela combina muito bem com algumas frutas, como maçã e banana, além de caminhar bem com passas, frutas secas e oleaginosas, como nozes, nozes etc. Como dito, confira algumas receitas de bolo de canela vegan muito deliciosas e prepare-as em casa. Bom apetite!

primeiro Receitas para Bolo de Canela Vegan Simples

Ingredientes: [2] 2 xícaras de farinha de trigo; [1] 1 xícara de açúcar;

  • 1 xícara de água
  • ¼ xícara
  • Em uma tigela com óleo vegetal

  • Em uma tigela
    Misture a farinha, o açúcar, a água, o óleo vegetal, a canela em pó, o vinagre e
    misture bem. Finalmente, coloque o fermento, misture bem até obter uma massa
    homogênea. Lubrifique um bolo de forma média com óleo e farinha. Despeje
    misture e asse para o cozimento médio a médio marrom. desenforme
    o bolo quando esfria. Sirva em fatias.

    2º Receitas para bolo de canela vegan com purê de batatas

    Ingredientes:

    • 1 xícara de farinha de amêndoa;
    • 1 xícara de mistura de farinha sem glúten
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
    • ½ xícara de purê
    • ¼ colher de chá de soda;
    • 1 colher de sopa de extrato de baunilha;
    • Como preparar:

    • ¼ xícara de óleo de coco líquido
    • 6 colheres de sopa de leite de coco cortado;
    • Canela de acordo com o gosto. ] Pré-aquecimento do forno a 180 ° C. Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento, canela, bicarbonato de sódio, coco e baunilha. Adicione o purê de batatas nos ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e misture bem.

      Adicione o leite
      de cortar coco e misturar até obter uma massa. Assar em forno pré-aquecido
      temperatura média de 35 minutos ou até dourar. Servido fora de forma

      3. Receitas para bolo de canela vegano com chocolate

      Ingredientes: [1/65 xícara de farinha de trigo; [1] xícara de açúcar demerara [1/3 xícara de cacau; [1] colher de sopa de canela (ou sabor) 1 colher de sopa de fermento em pó [1xícaradeágua1/3xícaradeóleovegetal;

    • 1 colher de sopa de maçã de maçã.
    • Preparativos:

      Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, farinha peneirada, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio, bicarbonato de sódio, canela, sal e misture bem. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes até que uma massa homogênea seja formada. Lubrifique um molde com óleo e passe canela e cacau para conservar o bolo. Espalhe a massa uniformemente e asse por 40 minutos. Quando você é de ouro, espere esfriar, revelar e servir!

      4 Ingredientes:

      • 1 xícara americana de arroz integral, hidratado em água por 6 horas,
      • 1 xícara de sopa de canela em pó
      • 1 colher de sopa de canela em pó
      • 1 colher de sopa de canela em pó
      • 1 colher de sopa de canela em pó
      • linhaça dourada, triturada e umedecida
      • Escorra o arroz

      • 1 pitada de sal marinho
      • 1 colher de sopa de fermento para bolo.
        e enxaguar em água limpa. Inclua todos os ingredientes, menos levedura e
        coco para bater o misturador. Quando o arroz é dissolvido, adicione
        bicarbonato de sódio e misture rapidamente. Despeje a massa em uma untada
        oleoduto. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por meia hora.
        Servido fora de forma

        5. Receita de bolo de canela vegan com casca de banana

        Ingredientes:

        • 2 cascas de banana cozidas;
        • 4 colheres de sopa de farinha de arroz;
        • 1/2 xícara de leite de coco;
        • 2 colheres de sopa de azeite
        • 1 colher de sopa de chia;
        • 1 colher de sopa de farinha de linho;
        • 1 colher de sopa de aspersão doce;
        • 2 colheres de sopa de azeite; [1] colher de sopa cheia de canela 1 colher de sopa de fermento
        • 1 colher de sopa de açúcar de cana de açúcar; 1 colher de sopa de psylliumte

        Como preparar:

        Ferva as fatias de banana por 5 minutos em uma panela com água para amolecer. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

        Ative
        misturadores, cascas de banana e leite de coco.

        Despeje em um
        tigela e misture os outros ingredientes. Distribuir essa massa homogênea em
        forma para bolo amanteigado e ordenhado e asse por 35 a 40 minutos ou até
        para dourar bem.

        6 Receitas para Bolo Vegan de Canela com Nozes

        Ingredientes: [2] 2 xícaras de farinha de trigo; [1] 1 xícara de açúcar; [1] copo de água; xícara de óleo vegetal

      • pó de canela a gosto
      • 1 colher de sopa de vinagre
      • 1 colher de sopa de fermento
      • punhado de nozes picadas

      Como preparar:

      Misture a farinha, o açúcar, a água, o óleo vegetal, a canela em pó, o vinagre e
      misture bem. Finalmente, coloque o fermento em pó e as nozes picadas, misture bem até
      para obter uma massa homogênea. Lubrifique um bolo de forma média com óleo e farinha.
      Despeje a mistura no forno para assar em média a marrom dourado.
      Retire o bolo quando esfriar. Sirva em fatias.

      7 Receitas para bolo de canela vegan recheio de amendoim

      Ingredientes:

      2 xícaras de farinha integral;

    • 1 xícara de açúcar mascavo; 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
    • 1 colher de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres de sopa de fermento orgânico
    • 1 xícara de colher de chá de baunilha
    • 1/2 colher de chá de canela em pó
    • 1 copo de água morna

    Recheio [19659080] ½ xícara de manteiga de cacau

  • 3 a 4 colheres de sopa
  • ½ xícara de castanhas de caju (embebidas e escorridas)
  • 1 banana
  • ¼ xícara de gotas de chocolate vegan
  • ½ colher de chá de baunilha em pó
  • 1 colher de sopa de canela
  • colheres de sopa de açúcar de coco
  • Como preparar:

  • 59003] Mix
    ingredientes até homogêneo. Lubrifique uma forma de assar com óleo
    coco. Despeje a massa desta maneira e asse por 30 a 45 minutos ou até
    para marrom

    Recheio: Deixar
    nozes por cerca de 30 minutos, separando os outros
    ingredientes. Lave as nozes. Adicione todos os ingredientes, exceto
    gotas de chocolate, em um misturador. Processe até cremoso. adicionar
    agora canela e açúcar de coco. Book.

    Quando o bolo
    Está frio, cortado ao meio e preenchido com metade do arquivo reservado.
    Proteja com a massa restante e adicione a massa restante sobre o bolo.
    Decore por gosto. Servir.

    8º [1] 1 xícara de farinha integral 1/3 xícara de óleo de girassol, 1 xícara de canela em pó;

  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • espremer sal
  • 2 m Preparação:

    Pré-aqueça o forno a 180 ° C e unte com manteiga um prato redondo com um buraco no meio. Em uma tigela peneira farinha, açúcar, canela e sal. Misture.

    Escale maçãs.
    Reserve as conchas, descarte as sementes e pique a maçã em pequenos pedaços.
    Adicione pedaços de maçã na tigela com os ingredientes secos e misture bem.

    Eu a
    O misturador coloca na casca da maçã, óleo e água. Bem, em
    Em seguida, despeje a tigela com outros ingredientes. Misture. Pela última vez
    Coloque fermento e embrulhe bem. Despeje a massa na assadeira e
    por 30 a 40 minutos. Se você quiser povilhe canela no topo.

    nona Receitas para bolo de canela vegan com banana

    Ingredientes:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
    • 1 xícara de farinha integral;
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de xícara de óleo vegetal
    • ¾ xícara de farinha de soja 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 pitada de sal;
    • 1 colher de chá de banana nanica amassada;
    • 1 colher de sopa de vinagre branco;
    • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

    Preparação:

    Pré-aqueça o forno a 210ºC. Lubrifique uma assadeira média com uma linha de óleo e polvilhe a farinha. Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo branca, o açúcar integral, a canela, a salmoura e misture com uma colher.

    Seguinte
    adicione o óleo, leite de soja (ou outro), banana e vinagre branco e
    misture até obter uma massa homogênea. Finalmente coloque o fermento e
    misture novamente. Espalhe esta mistura sobre a assadeira e asse por cerca de 40
    minutos. Servir!

    10 Receitas do Bolo de Canela Vegano Indiano

    Ingredientes:

    • 3 chávenas picadas;
    • 1/2 xícara de nozes; [1/2] 1 xícara de passas [1 xícara de 1 fatia de carne, 3 graxa de farinha de trigo] 4 fatias de óleo vegetal 1 xícara de água;
    • 1 colher de sopa de vinagre branco
    • Método de preparação:
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento químico
    • 1 colher de sopa de vinagre branco. ] Bata na batedeira 1/2 xícara de água com 2 maçãs picadas e cravo, coe e reserve. Bata no mixer 1/2 xícara de água com as nozes, coloque de lado. Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos, adicione o óleo vegetal, açúcar mascavo, farinha, noz-moscada, canela, maçã picada, passas e, finalmente, levedura e vinagre. Misture e despeje em forma. Asse em forno médio por 35 minutos ou até dourar.

      Aprecie e veja os outros artigos sobre como fazer bolo vegan de outros sabores, como as receitas de bolo de chocolate vegan, bolo de banana e cenoura vegan de bolo

      O que você acha dessas receitas veganas de bolo de canela que dividimos? Você quer tentar alguém que chamou sua atenção? Comente abaixo!

      nota Existe uma classificação incorporada neste post, por favor, visite este post para avaliá-lo.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *