15 receitas de ajuste salgadas – rápida e fácil

  Receita de ajuste salgado

Você sabia que comer saudável não significa jogar horas na cozinha? Você pode preparar receitas rápidas e leves em forma de sal para o almoço, o café da manhã e o jantar.

Abaixo estão algumas sugestões de receitas salgadas que facilitam sua vida. Todos eles têm baixas calorias e são excelentes. Confira, prepare e tenha um bom apetite!

primeiro 4 colheres de sopa de polvilha de salada
  • 4 colheres de sopa de polvilho ácido; 2 colheres de sopa de água;
  • 1 xícara de abóbora
  • Preparação:

    Ferva a abóbora

  • Ferva a abóbora
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de sobremesa chia

    até macio e amassado até amassar. Misture tudo em uma tigela
    ingredientes até se obter uma massa homogénea. Adicione mais traços
    até que o ponto de massa desejado seja obtido. Faça bolinhas tão grandes quanto você quer e
    Coloque em assadeira untada ou antiaderente. Assar 180 graus
    pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e crocante. Servir!

  • 100 gramas de mozzarella de búfala, ajuste de omelete
  • Ingredientes: [ovos]; 1/2 abobrinha;

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Recortar abobrinhas
    em caixas. Coloque o ovo em uma tigela e tempere com sal, pimenta e
    orégano. Adicione a mussarela de búfala e misture todos os ingredientes até
    envolva bem. Unte os copos de muffins e adicione a fatia de limão à fatia.
    Coloque a kucchini e coloque a mistura com o ovo por cima. Assar em
    fogo médio por 20 minutos. Apareça e sirva.

    3 Cebola picada a gosto, hortelã mergulhe sabores;

  • receita de ração assada cozida

    Ingredientes: 200g de carne bovina

  • 200g de quinoa cozida em cevada;
  • Limão a gosto
  • Pó de canela a gosto
  • Pitada de noz moscada
  • Pimenta síria a gosto
  • 19659003] Coloque tudo
    Ingredientes em uma tigela e embrulhe bem a uma massa são obtidos. Lubrifique uma assadeira
    com azeite e coloque a massa; Amassar para que seja comprimido na assadeira.
    Corte a massa com uma faca para decorar. Asse por 40 minutos.
    minutos ou até dourar. Servir!

    4 Receitas para panqueca de frango com pasta de rúcula

    Ingredientes:

    Pasta

  • 1 ovo inteiro;
  • 2 claras de ovos;
  • 4 colheres de sopa de tapioca; [3] 3 fatias de peito de peru picado [sal] e pimenta a gosto [oregano a gosto] Recheio [1] 100 gramas de frango desfiado
  • ] sal e especiarias a gosto [19659445].
  • Como se preparar:

    Bata todos
    Ingredientes em um misturador ou misturador. Em uma frigideira grande e
    aquecido, coloque uma barra de massa espalhada sobre a superfície. Doure de
    de um lado, vire o outro e deixe outro minuto. Reserve. Repita o processo
    até a massa terminar.

    Misture o frango
    cozido e desfiado com tomate e peito de peru picado. Tempere com sal.
    e ervas. Recheie as massas e role as panquecas. Asse por algum
    minutos e servir. Se você quer preparar um molho caseiro para acompanhar!

    5º Receitas de batata doce recheada

    Ingredientes: [1] batata-doce

  • 4 colheres de sopa de brócolis picado;
  • 4 colheres de sopa de palmito picado
  • sal a gosto [19659007]
  • Como preparar:

    Dobre a batata doce em papel guardanapo ou manteiga e coloque em uma tigela. Mergulhe as batatas com água e cubra com filme plástico. Microondas por 5 minutos e furar para ver se é macio. Caso contrário, leve-o ao microfone por mais um minuto.

    Corte ao meio
    e remova a polpa, tenha cuidado para não queimá-la. Misture a polpa e misture o purê
    com brócolis, palmito, sal e pimenta. Coloque as batatas e asse
    mais 20 minutos. Regue com azeite e sirva!

    6
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ couve-flor
  • 2 cenouras
  • 1 litro caldo de galinha caseiro
  • 500 ml de água,
  • 2 chuchus
  • 200 g de abóbora,
  • 2 abóboras
  • 2 abóboras
  • 4 colheres de sopa de farinha de berinjela
  • Como preparar:

    Refogue a cebola
    e alho picado com azeite de oliva em uma panela. Em seguida, adicione os legumes
    picado, caldo e água. Cozinhe até que os vegetais estejam macios. temporada
    Eu gosto disso. Se preferir, bata a sopa no processador para torná-la uniforme.
    e homogêneo. Polvilhe farinha de berinjela na sopa ao servir.

    7 [2] 2 ovos inteiros, 2 claras de ovos, 1 tomate picado; [1] cebola picada;
  • 1 cenoura média hackeada
    • Primeiro, bata os dois e depois espere pela próxima.
      ovos em uma tigela com um garfo, misture chia, queijo cottage, especiarias e
      livro.

      Compartilhar cebolas e
      tomates em molde cupcake ou tortas em quantidades iguais e adicionar
      mistura de ovos. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 20 minutos! Remover
      Espere amolecer e soltar. Servir!

    • 5 fatias de peito de peru 5 fatias de tomate
    • orégano a gosto. Ingredientes: [1] berinjela;
    • Lavar bem
      berinjela. Com um bandolim cortar a berinjela na direção longitudinal
      espessura média. Light grelhar em ambos os lados em panelas antiaderentes.
      Coloque os discos em uma forma circular de forma que eles cubram a assadeira inteira.
      Tempere com sal e pincele com clara de ovo. Acima coloque os discos fora
      peito de peru, fatias de tomate e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
      Servir!

      nona

      • 200g de frango cozido e desfiado
      • 150g de batata-doce cozida
      • pimenta a gosto

      Como preparar:

      Ferva o frango, triturar e provar a gosto. Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

      Coloque as batatas
      em um processador ou mixer e vá e toque, adicione água gradualmente
      até obter um purê menos consistente, semi-drenado, mas não muito fluido.

      Local
      gergelim, frango, sal e pimenta e mexa para obter uma massa firme.
      o suficiente para formar bolas de sopa. Insira as bolas
      uma placa traseira forrada com folha levemente lubrificada e asse por 30 a 40
      minutos. Servir!

      10

    • 2 colheres de sopa de alho cru
    • 8 colheres de sopa cheias de farinha
    • 1 suco de limão
    • 2 colheres de sopa
    • Assado temperado
    • Assado temperado
    • Assado temperado
    • Assado temperado
      de frango com sal, suco de limão, orégano, alho picado e molho inglês. passar
      cada filé temperado na farinha de rosca para revestir e colocar em um
      assadeira, lado a lado. Pré-aqueça o forno a 180 ° C
      marrom, vire e deixe marrom do outro lado. Sirva com arroz ou salada de couve-flor.

      décimo primeiro Ingredientes:

      • 500 ml de água
      • 3 colheres de farinha de milho
      • 1 colher de sopa de manteiga clarificada
      • 1 ovo

    • pimenta a gosto
    • pimenta a gosto;
    • pimenta a gosto;
    • 2 colheres de sopa de molho de tomate natural
    • 2 colheres de sopa de carne bovina;
    • Ervas a gosto.

    Preparação:

    Coloque a água em
    Uma panela Adicione a farinha de milho gradualmente e misture bem. Acenda o fogo e
    Deixe a mistura engrossar por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e
    Coloque a manteiga, o ovo e misture bem.

    Refogue carne com cebola e alho. Em seguida, misture o molho de tomate natural e temperos a gosto. Book.

    Coloque alguns
    polenta em uma tigela de vidro, adicione a carne e molho de tomate e
    Cubra com a polenta restante. Servir!

    12 Receita de carne vegetal

    Ingredientes:

    • 500 gramas de carne bovina
    • 1 corte de cortada em fatias finas
    • 25 gramas de chuchu ralado
    • 1/2 cebola picada [
    • [CorteoPepino
    • Para provar pimenta
    • Sal a gosto 1 fio de óleo para aplicar, 1/2 xícara de água.
      em discos muito finos, de preferência com uma lágrima. Shake chuchu, chop paróquia
      cebola e luz refogue em uma panela com azeite. Deixe queimar um pouco, em
      fogo baixo. Adicione o bife e refogue bem. Então coloque a meia
      copo de água, abobrinha e chuchu. Tempere com sal e pimenta.
      Misture bem em fogo baixo até que a carne e os legumes estejam cozidos. Servir!

      XIII Salmão grelhado com purê de ervas

      Ingredientes: 2 colheres de sopa de manjericão fresco, 1 xícara de leite desnatado

    • 3 salsa
    • 400g de batata doce descascada e
    • sal a gosto, pimenta assada a gosto,
  • 2 fatias de salmão
  • Preparação:

    Em uma panela com água, cozinhe as batatas até ficarem macias. Passe as batatas pela máscara até obter um purê e retorne com elas para a panela sem que a água seque um pouco.

    Na batedeira, bata o manjericão, leite e salsa e coloque na panela com batatas e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.

    Pré-aqueça o salmão com sal, pimenta branca, limão e um bom azeite. Deixe a marinada na geladeira por pelo menos 15 minutos. Aqueça uma grelha ou frigideira, coloque azeite e salmão marrom por 3 minutos de cada lado. Sirva com o purê!

    XIV Receita de abacate preenchido com camarão

    Ingredientes:

    • 2 grandes abacates,
    • suco de limão,
    • 1 cebola pequena,
    • 150g pele de camarão cozida
    • 19659007]
    • Preparação:
    • 200g de maionese light
    • 2 colheres de sopa de ketchup
    • sal a gosto
    • Cortar abacate
      ao meio, retire o pedaço e retire a polpa com uma colher. Corte a polpa em cubos e regue com
      limão. Despeje a cebola bem, corte os camarões, tomate e morangos. Em um
      Misture maionese e ketchup. Adicione os camarões
      abacate, cebola, tomate e morangos. Misture bem, tempere com sal e
      pimenta. Encha os abacates com esta mistura e sirva.

      15 Receita de ceviche

      Ingredientes:

      • 4 filetes de peixe branco cortado em cubos; Colheres de sopa de suco de limão;
      • 1 cebola cebola fina fatiada;
        • 3 colheres de sopa de milho verde cozido
        • 2 colheres de sopa de coentro picado
        • ½ colher de chá de sal
        • Coloque o peixe em cubos em uma tigela. Prove o peixe com sal e pimenta. Adicione o coentro picado, cebola e milho e misture bem. Adicione o suco de limão, misture bem e deixe descansar por 15 minutos coberto com papel e filme na geladeira para recuperar os sabores. Adicione o restante da cebola fatiada, misture um pouco mais e sirva na próxima!

          O que você achou dessas receitas salgadas que separamos acima? Você quer aprender como fazer uma dieta variada e simplificada? Comentário abaixo

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