9 Benefícios da Hill – Serve e Alimentos

  Hill

Embora a ninhada só tenha sido descoberta recentemente no final
Na década de 90, é um nutriente que sempre foi importante para a nossa saúde.

A ninhada é produzida naturalmente pelo corpo, mas é
É essencial comer alimentos ricos nesse nutriente para evitar
deficiência.

Aqui saberemos quais alimentos são ricos em colina para começar a tomar hoje e descobrir os benefícios da colina para nossa saúde e o que ela serve em nosso corpo. Hill-O que é

Caracterizada em 1998 como um nutriente essencial para o corpo humano, a colina é um composto orgânico solúvel em água sintetizado pelo fígado em pequenas quantidades. Hill não é considerado uma vitamina ou mineral, mas às vezes é chamado de vitamina porque apresenta algumas semelhanças com as vitaminas do complexo B.

A colina funciona na regulação Funções metabólicas que ocorrem no fígado, sistema muscular, sistema nervoso e cérebro.

Embora seja produzido no fígado, é importante obter uma colina

Para o que é

A ninhada participa em muitos processos metabólicos no corpo.
Alguns deles incluem:

  1. Produção de gorduras para manter a integridade da membrana celular;
  2. Síntese de compostos que agem como mensageiros celulares;
  3. Transporte de Gordura e Prevenção da Acumulação de
  4. Parece ser um precursor da acetilcolina, que é um neurotransmissor importante envolvido em funções como memória, batimento cardíaco e movimento muscular
  5. Síntese de DNA em conjunto com outras vitaminas, como folato e vitamina B12.

Benefícios de Hill

1. Um estudo publicado na revista científica ARYA Atherosclerosis em 2011 mostra que a alta ingestão de colina tem uma relação com menor risco de doença

já demonstraram que altos níveis de homocisteína no sangue estão ligados a um risco aumentado de doença cardíaca e derrame. De fato, a deficiência nutricional, incluindo o folato, pode causar acúmulo de homocisteína no sangue.

A presença de folato e colina em quantidades apropriadas ajuda
para converter homocisteína em metionina, o que reduz o risco de

Além disso, há benefícios da colina para a função muscular, que ajuda a fortalecer os diferentes músculos do corpo, inclusive o coração.

2. Saúde Cerebral

A colina é um precursor da acetilcolina, um neurotransmissor
importante para regular funções como memória, inteligência e humor.
Este neurotransmissor também funciona no desenvolvimento e funcionamento adequado de

Vários estudos mostram os benefícios da colina para melhorar a memória de curto e longo prazo em adultos entre 50 e 85 anos de idade com memória fraca. Outros estudos também mostram que o uso de fosfatidilcolina em pessoas com doença de Alzheimer precoce poderia produzir melhorias significativas na memória.

Geralmente, alta colina contendo no corpo está relacionada
com melhor desempenho cerebral e é por isso que este nutriente é tão
importante para as mulheres grávidas para que a criança desenvolva melhor

Estudos de observação indicam que a colina também ajuda a reduzir a ansiedade e os transtornos mentais, como transtorno bipolar

3. Fígado saudável

Evidências científicas sugerem que a deficiência de colina pode levar a doença hepática. Isso porque a fosfatidilcolina produzida a partir da colina participa da degradação das gorduras no fígado. Assim, baixos níveis de colina podem contribuir para o acúmulo de gordura no órgão.

De acordo com um estudo envolvendo mais de 56.000 pessoas
e publicado na revista científica Journal
of Nutrition
2014, mulheres na faixa de peso ideal que consumiram
Colesterol teve um risco 28% menor de desenvolver doença hepática
em comparação com aqueles que consumiram menos do nutriente. Mas isso
O estudo não abordou a relação entre a colina e a saúde do fígado em adultos

Outro estudo de 664 pessoas publicado no American Journal of Clinical Nutrition em
2012 descobriu que pessoas com doenças hepáticas não alcoólicas
Além disso, uma lesão no fígado causada por pouca colina no corpo, de acordo com um estudo de 2003 publicado no Journal of Biological Chemistry pode causar outros problemas de saúde, como hipertensão, obesidade e resistência à insulina.

4. Um artigo científico publicado na revista O American Journal of Clinical Nutrition mostrou que o aumento da ingestão de colina tem uma relação de inflamação (IL-6).

Há também sinais de que os receptores de acetilcolina no organismo têm uma ação antiinflamatória natural e alguns estudos com pacientes asmáticos mostraram que a suplementação com colina foi a cobertura para reduzir os sintomas e reduzir a inflamação das vias aéreas

5. Prevenção do câncer

A pesquisa sugere que as mulheres que consomem bastante colina
pode mostrar um risco menor de desenvolver câncer de mama.

De acordo com um estudo de 2008 publicado na revista FASEB Journal envolvendo 1.508
mulheres que consumiam muita colina por dieta, elas tinham 24%
menor risco de câncer de mama do que aqueles que comiam alguma colina

No entanto, outros estudos acreditam que o excesso de colina pode estar relacionado ao desenvolvimento de certos tipos de câncer, como câncer de fígado, câncer de próstata ou câncer de cólon. Assim, enquanto estudos mais críticos não são publicados, é aconselhável ingerir não mais do que a quantidade diária recomendada de colina.

6. Saúde fetal

A alta ingestão de colina durante a gravidez reduz o risco
dos defeitos do tubo neural da criança. Segundo informações da
2004 American Journal of Epidemiology ,
mulheres que inalaram colina em quantidades suficientes durante a gravidez
apresentou um risco 51% menor de ocorrência de defeitos neurais.

Outro estudo de 2009 publicado na revista Epidemiology mostra que as mulheres grávidas que consomem uma pequena colina tinham duas vezes mais chances de gerar crianças com defeitos neurais no tubo.

No entanto, as evidências científicas ainda são limitadas e mais estudos ainda são necessários para esses benefícios da colina.

7. Desenvolvimento infantil

Fora do estômago da mãe, as crianças também precisam de nutrientes, como a ninhada, para continuarem a se desenvolver. De acordo com um estudo de 2011 publicado no Journal of American Journal of Nutrition Hill é muito importante no apoio à construção de novas conexões neurais.

Alguns estudos mostram os benefícios de também prevenir problemas de saúde que perturbam a atenção e a aprendizagem, como o transtorno de déficit de atenção e hiperatividade. Isto porque a colina é indispensável no desenvolvimento da aprendizagem, memória, concentração e atenção.

8. Inteligência

A ninhada é importante para a formação de mielina, um
membrana cobrindo os neurônios. Segundo a pesquisa Massachusetts Institute of Technology
(MIT), o revestimento de mielina é necessário para funções como inteligência e
QI. Além disso, a colina também melhora a mielinização, um fenômeno através do qual o impulso nervoso é realizado mais rapidamente.

9. Melhoria da função cognitiva

De acordo com um estudo de 2015 publicado na revista científica Clinical Interventions in Aging o declínio cognitivo ocorre devido à redução da acetilcolina.

Segundo estudo de 2011 feito com 1.391 pessoas e publicado
na revista American Journal of Clinical
Nutrição
um alto consumo de colina foi relacionado a um melhor
desempenho cognitivo, incluindo memória verbal e visual.

Além de aumentar a produção de acetilcolina essencial também
Boa função cerebral – é possível prevenir o declínio cognitivo e
proteja o cérebro da degeneração.

Outros benefícios da colina

A colina também pode ajudar a reduzir os sintomas de doenças neurodegenerativas, como doenças cardíacas. Doença de Parkinson e doença de Alzheimer. Além de ajudar no tratamento de transtornos de humor, a colina também pode ajudar a melhorar as funções cognitivas em pacientes com esquizofrenia ou autismo.

O nutriente também contribui para a recuperação de danos cerebrais, na prevenção do acúmulo de gordura que não é metabolizada no corpo, no sistema nervoso, pois atua na transmissão e manutenção de neurônios, na saúde da pele e no alívio de quaisquer sintomas do glaucoma.

Alguns estudos mostram que os suplementos podem melhorar
desempenho físico em atividades como físico. Por esta razão, alguns
atletas usam este suplemento para o corpo e com o objetivo de reduzir
alimentação muscular e melhorar o desempenho do exercício.

Recomendação diária

A quantidade diária recomendada de colina ainda não foi boa
estabelecida devido à falta de estudos sobre o assunto e porque
As recomendações podem variar dependendo de fatores individuais, tais como
mas existem algumas sugestões para várias faixas
grupos de idade

Grupo de idade Quantidade diária (miligramas)
0
a 6 meses
125
7
para 12 meses
150
1
a 3 anos
200
4
a 8 anos
250
9
a 13 anos
375
14
a 19 anos
400
(mulheres) e 550 (homens)
Mulheres
adulto
425
Homens
adultos
550
Mulheres
amamentação
550
Mulheres
mulheres grávidas
450

Mas não há regra. De acordo com um artigo científico publicado em 2009 na revista Nutrition Reviews, As necessidades das colinas podem variar de pessoa para pessoa. Assim, há indivíduos que se sentem bem mesmo com pouca ingestão de colina, enquanto outros podem ser deficientes no nutriente, mesmo que recebam as quantidades recomendadas.

Alguns sinais de falta de colina podem incluir:

  • Danos ao fígado,
  • Dor muscular,
  • Perda de memória,
  • Alterações de humor; ]

Durante a gravidez, é particularmente importante comer-se rico em colina, uma vez que uma baixa ingestão desse nutriente pode levar a defeitos do tubo neural no feto. De acordo com os dados de 2009 publicados na revista científica Nutrition Reviews a deficiência de colina também pode aumentar o risco de complicações na gravidez, incluindo pré-eclâmpsia, nascimento fetal e baixo peso ao nascer.

Ainda deficiente raro e mais freqüentemente afetam as pessoas vistas em grupos de risco, por exemplo:

  • atletas de alto desempenho com suas mulheres
  • em mulheres na pós-menopausa devido a um aumento no teor de estrogênio relacionado à produção de colina
  • ] Mulheres grávidas que precisam de quantidades maiores de Hill para o bom desenvolvimento do feto
  • Vegans que não consomem alimentos ricos em porcelana
  • Pessoas que abusam de álcool, como a substância pode aumentar as necessidades de comprimidos de colina Mesmo para esses grupos de risco, é suficiente cercar
    alimentos que são predominantemente naturais e nutritivos diariamente, contendo
    colina em sua composição para evitar problemas.

    Alimentos ricos em colina

    Com base na quantidade recomendada de 550 miligramas para
    um adulto, é possível encontrar as seguintes quantidades de colina
    alimento descrito abaixo:

    Alimentos Quantidade de colina Recomendação diária
    Fígado bovino (85 g)
    283 miligramas
    51%
    Grão de bico (1 xícara cru) 198 miligramas 36%
    salmão (1 filé) 242 miligramas 44%
    Herb (1 xícara cru) 188 miligramas 34%
    Peito de frango (85 g)
    50 miligramas
    9%
    Couve-flor (1 xícara crua) 47 miligramas 8%
    Ovos (1 unidade)
    147 miligramas
    27%
    Feijão marinho (1 xícara cru) 181 miligramas 32%
    Carne vermelha (85 g) 78 miligramas 14%
    Peru (85 g)
    57 miligramas
    10%
    leite de cabra (1 xícara) 39 miligramas 7%
    Couves de Bruxelas (1 xícara cru) 17 miligramas 3%
    salmão (110 g) 63 miligramas 11%
    Bacalhau fresco (85 g) 248 miligramas 45%
    Brócolis (½ xícara)
    31 miligramas
    6%

    Dados os dados acima, é fácil entender porque a deficiência de colina é rara. Ao consumir apenas 2 ovos cozidos por dia, você já pode garantir metade da necessidade diária de colina para o corpo. Por exemplo, se você optar por ter um fígado bovino, pode dar as recomendações diárias em uma única refeição.

    Vale ressaltar que na maioria dos alimentos é o que é
    A descoberta é a fosfatidilcolina, que após a ingestão pode ser convertida em

    Apêndice

    Embora seja absolutamente possível ter níveis suficientes de colina somente através de uma dieta balanceada, há aqueles que precisam ou preferem buscar suplementos para aproveitar os benefícios da ninhada.

    Um aditivo alimentar contendo colina é a lecitina de soja, presente em certos alimentos ou como suplemento. Uma porção de lecitina contém cerca de 10-20% de fosfatidilcolina na sua composição. Outra forma de suplementação é a própria fosfatidilcolina, que pode estar na forma de cápsulas ou suplementos em pó. Outros tipos menos comuns de suplementos dietéticos são o cloridrato, alfa-GPC, betaína e CDP colina, com CDP colina e alfa-GPC sendo o mais alto em colina e mais facilmente absorvido e utilizado pelo organismo.

    As recomendações nutricionais e de saúde
    Em geral, os suplementos alimentares não são utilizados sem orientação médica.
    Além disso, é melhor para o corpo tentar encontrar deficiências nutricionais
    alimentos que podem adicionar outros nutrientes antes de serem usados
    extensões contendo apenas o assunto ausente.

    Um risco associado ao uso de suplementos nutricionais
    com quantidades tomadas. Quando você toma um suplemento isolado, é muito maior
    o risco de ingerir uma quantidade excessiva da substância. Estudos mostram que
    O consumo excessivo de colina pode causar efeitos colaterais desagradáveis, como
    sudorese, queda da pressão arterial, náuseas, vômitos e odor corporal.
    Ao escolher comida, dificilmente poderá exceder a dose máxima
    diariamente para adultos que são 3.500 miligramas por dia.

    Considerações

    A ninhada é muito importante para o metabolismo em geral,
    principalmente na função cognitiva, função cardiovascular e
    desenvolvimento de bebês e crianças.

    A obtenção de colina através dos alimentos é a melhor opção, pois é fácil obter as quantidades necessárias para o bom funcionamento do organismo. Suplementos dietéticos dificilmente são necessários, usados ​​apenas sob orientação médica e no caso de deficiências que não são apenas entregues com mudanças na dieta.

    O ideal será cuidar da ingestão de alimentos saudáveis, como vegetais como brócolis e couve-flor, além de boas fontes de proteína, como ovos, salmão e alguns tipos de fígado, para preservar a saúde e aproveitar os benefícios da ninhada.

    Referências adicionais:

    • https://nutritiondata.self.com/foods-000144000000000000000-1w.html
    • https://www.webmd.com/vitamins/ ai / ingredientmono -436 / colina
    • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16848706
    • https://www.nap.edu/read/6015/chapter/1
    • https: / /ods.od.nih.gov/factsheets/Choline-HealthProfessional/
    • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12668679
    • https: //www.ncbi.nlm .nih. gov / pubmed / 15234930

    Você já tinha ouvido falar sobre os benefícios de Hill to Health? Você tem o hábito de comer esses alimentos ou precisa de suplementos? Comente abaixo!

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