9 piores alimentos para a saúde – fazê-lo mal!

De acordo com os resultados de uma pesquisa realizada pela Federação das Indústrias do Estado de São Paulo em maio de 2018, oito em cada dez brasileiros confirmam que estão se esforçando para manter uma dieta saudável e O mesmo percentual também afirma que eles estão satisfeitos com sua própria comida.

Estes dados mostram que mais e mais pessoas estão preocupadas com comida e tentando evitar alimentos que são ruins para sua saúde e procurando informações para manter uma dieta saudável e equilibrada.

Se você é uma dessas pessoas, agora veja quais são os 9 piores alimentos para a saúde.

1. Piores Alimentos Para ser Ingeridos

Bolos, doces e muitos outros produtos de confeitaria disponíveis nas prateleiras dos supermercados de calorias e muito açúcar para o seu dieta e não é fácil de digerir.

“Estes alimentos são pobres em muitos aspectos, porque eles contêm alto teor de açúcar e conservantes adicionados para tornar os produtos mais longos”, diz Dr. Elizabeth Tanzi, co-diretor do Instituto Washington de Cirurgia Dermatológica a Laser em Washington, DC [19659003] O especialista continua: “O açúcar aumenta a inflamação da pele, que além de irritar acne e rosácea (doença vascular inflamatória crônica) pode inchar a pessoa”.

Evite alimentos embalados, que estão entre os alimentos mais saudáveis ​​da pior indústria. Se você quer um doce, escolha uma fruta fresca.

2º Carne refinada

carne refinada, como presunto, salame e carne assada, geralmente é feita a partir de carne limitada animal e, de acordo com uma revisão do Fundo Mundial de Pesquisa do Câncer (WCRF) investiga a relação entre dieta e câncer realizado por mais de 7.000 clínicos estudos e publicados em 2011, carne processada são alguns dos piores alimentos saudáveis ​​e devem ser completamente evitados.

Alguns exemplos destes químicos são: [sódio] nitrito: (conservantes e agentes antimicrobianos de uso comum) e outros sabores e corantes químicos.

  • Aminas heterocíclicas (HCAs): Compostos perigosos preparados em alimentos de alta temperatura
  • Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (PAH):
  • Advanced Polymer Hidrocarbonetos aromáticos (PAHs): Hidrocarbonetos Aromáticos Polímeros Avançados (PAHs): Eles podem ser formados através da fumaça (como parte do processo de fabricação) e quando grelhados.
  • Outros produtos químicos promotores de câncer criados durante o cozimento. Como resultado, este alimento representa um risco para a saúde desde

    Uma análise conduzida pelo Fundo Mundial de Pesquisa do Câncer (WCRF) em 2007 mostrou que comer apenas uma salsicha por dia pode aumentar o risco de câncer, incluindo colorretal, gástrico, pâncreas, cólon e bexiga. O risco de câncer intestinal e por tudo isso é considerado um dos piores alimentos para a saúde.

    3 Óleos Vegetais

    Embora muito se diga sobre os benefícios dos óleos vegetais, especialmente o azeite, quando esses alimentos são consumidos em grandes quantidades, os óleos vegetais distorcem seriamente a proporção essencial de ômega-6 e ômega-3, onde os ideais são 1: 1. 19659001] Uma das coisas que fazem com que os óleos vegetais causem danos à saúde é quando eles são oxidados e assim o colesterol bom é convertido em colesterol ruim. Quando você cozinha com óleos vegetais poliinsaturados, como soja, milho e óleo de canola, o colesterol oxidado é introduzido no corpo. Quando o óleo é aquecido e misturado com oxigênio, ele fica rançoso.

    O óleo rançoso é um óleo oxidado que NÃO deve ser consumido e, quando esses óleos são hidrogenados, as gorduras trans são introduzidas no corpo.

    Como alternativa, você pode usar óleo de coco, uma gordura totalmente saturada, o que significa que é muito menos suscetível a danos por calor e pode deixar o azeite apenas para temperar saladas ou outros alimentos sem ter que aquecê-lo. Confira aqui uma análise completa do melhor óleo para cozinhar e cozinhar.

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    O Presidente do Departamento de Prevenção e Tratamento do Câncer da Universidade de Quebec, em Montreal, Canadá, Richard Béliveau, disse: “Os refrigerantes contêm calorias vazias, sem valor nutricional”.

    Em seu livro “Eat Well, Living Well (19459005) come bem, vivendo bem, Beliveau escreve que os canadenses bebem cerca de 120 litros de refrigerantes por ano, embora o consumo no Brasil tenha caído 53% nos últimos 10 anos. Os anos foram vendidos 21,4 bilhões de litros em 2017, de acordo com um estudo promovido pelo Ministério da Saúde.

    Cada garrafa de 350 ml de Coca-Cola, por exemplo, contendo 30 g de açúcar

    Mas refrigerantes não são o único tipo de bebida que pode adicionar Calorias desnecessárias para a sua dieta Novas pesquisas sugerem que outras bebidas, como bebidas alcoólicas e bebidas à base de frutas, tanto açúcares como não-açúcares, podem constituir uma grande parte da ingestão calórica diária recomendada.

    Em um estudo de 18 meses publicado em 19459007 ] Jornal Americano de Nutrição Clínica participantes consumiram mais de 350 calorias por dia através de refrigerantes, ou seja, cerca de 20% de sua ingestão diária total.

    5. Pipoca de Microondas [19659004] O diacetil presente na pipoca de micro-ondas provoca graves doenças respiratórias que ameaçam a vida e, portanto, muitas empresas não usam mais este produto químico, substituindo-o por outro (PFOA) e perfluorooctanossulfonato (PFOS), também usado como ácido perfluorooctanóico ( PFOA) e perfluorooctano sulfonato (PFOS), que também são utilizados como diacetil para fornecer aroma e sabor. que são produtos químicos utilizados para evitar o vazamento de gordura através de embalagens de fast food, também são ingeridos pelos seres humanos através de alimentos e poluindo o sangue. O PFOA é encontrado nos sacos de pipoca do forno de microondas e acaba na comida quando os sacos que empacotam o milho são aquecidos.

    Quando as pessoas tomam muitos desses produtos químicos, a destruição hormonal pode ocorrer além dos efeitos prejudiciais nos hormônios sexuais, causando riscos reprodutivos e de desenvolvimento. Os cientistas ligaram vários PFCs a vários riscos à saúde, como o câncer, já que o PFOA foi ligado em experiências com animais a tumores em pelo menos quatro órgãos diferentes (fígado, testículos, pâncreas e glândulas mamárias) e ao aumento do câncer de próstata em ratos

    . / ou afetar a doença da tireóide, infertilidade, aumentar o colesterol e o sistema imunológico

    . Margarina

    Em meados da década de 1950, as gorduras trans tornaram-se amplamente populares e consideradas uma “alternativa mais saudável” às gorduras animais saturadas, como manteiga e cogumelos.

    a margarina é um dos piores alimentos para a saúde do coração, embora produza muito ômega-3, e isso ocorre porque possui os seguintes componentes:

    • Gorduras trans: formadas durante o processo de hidrogenação, que convertem óleos vegetais líquidos em uma gordura sólida. Um grupo de cientistas políticos americanos decidiu que as gorduras trans induzidas pelo homem não são seguras.
    • Radicais livres: Estes e outros produtos de degradação tóxicos são o resultado do processamento industrial a alta temperatura de óleos vegetais (ver acima)
    • Nitrito de sódio: Conservantes e antimicrobianos comumente usados, além de outros aromas e corantes químicos encontrado neste alimento.

    Alternativamente, você pode escolher a boa e velha manteiga de vacas forradas que são ricas em ácido linoléico conjugado (CLA).

    7 Pizza

    Pizza é um dos alimentos mais consumidos no mundo, mas é também um dos piores alimentos para a saúde. Muito conveniente, com sabores variados e saborosos, a pizza faz mal tanto ao comprar em um restaurante quanto ao comprar congelado no mercado.

    A massa é recheada com farinha refinada, pode conter muitas carnes processadas, queijos, sal em excesso e vários ingredientes não saudáveis. A pizza congelada é ainda pior porque contém mais conservantes e aditivos.

    Pizza é uma comida extremamente calórica e com poucas fatias já consome enormes calorias. Existem versões de pizza mais saudáveis, mas em geral é um alimento arriscado.

    8º Potatisfries

    Tanto o restaurante quanto o mercado são um dos piores alimentos para a saúde. Eles estão cheios de carboidratos e gorduras ruins, eles são verdadeiras bombas de calorias e vários estudos já mostraram que as pessoas que consomem batatas fritas são mais propensas a desenvolver doenças associadas à obesidade.

    As batatas fritas também podem conter grandes quantidades de acrilamidas, que são cancerígenas.

    nona Pão branco

    Pão branco é um alimento cheio de carboidratos simples. É quase como se você come cadeias de açúcar. Este consumo de carboidratos causa picos de insulina, que por sua vez favorecem o acúmulo de gordura. Estudos mostram que pessoas que consomem mais pão branco geralmente têm um risco maior de desenvolver doenças cardíacas e diabetes.

    Estes foram os 9 piores alimentos para a saúde, que são muito pobres e devem ser evitados, a fim de manter uma dieta saudável e vida.

    Você costuma gastar alguns desses piores alimentos para a saúde? Qual deles quer reduzir a dieta? Comente abaixo!

    nota Há uma classificação incorporada neste post, por favor, visite este post para avaliá-lo.

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